RSS

Blog

Buku Baby & Kids Photography Untuk Semua

Buku Baby & Kids Photography memang untuk semua pencinta fotografi. Tidak menutup kemungkinan dari usia berapapun sampai dengan profesi apapun. Bagi yang sudah mempunyai anak ataupun belum, yang sudah mempunyai cucu ataupun belum, ataupun yang sekedar pengen tau ajah sih motret anak-anak tuh kayak gimana. Pokoknya buku ini bisa menjadi referensi yang bermanfaat pastinya. Serruu Kaannn???

Nah ini dia beberapa pecinta Buku Baby & Kids Fotografi :

 

Fotografer Senior 1webfix

Makasih para fotografer senior yang sudah mau membaca buku karya saya..

Fotografer Mudawebweb

Fotografer muda yang sudah punya anak atau belum juga baca buku ini..

IMG_0700Eweb

Mahmud alias Mamah Muda cantik-cantik juga suka banget membaca buku ini…Thanks yaa..

 

IMG_1293EEweb

Pasangan muda dan baru punya anak satu baca buku ini juga looh..

 

IMG_8768Eweb

Dokter anak yang ramah ini juga gak lupa dong baca Buku Baby & Kids Photography

 

IMG_1280EEEWeb

Eehh…Baby juga suka looh, walau cuma liat-liat gambarnya doang..hi..hi..

Naahh kalo yang ini niiih kiriman dari yang berbelanja buku di Gramedia dan lalu mengirimnya lewat email :

 

line-dark-background-obliquelyEweb

 

Buat kalian yang sudah membeli buku jangan lupa capture yaa, gak harus pake kamera canggih karena kamera hp pun gak┬ákalah bagusnya kok. Jangan lupa kirimin ke alamat email saya ya untuk berbagi. Terimakasih banyaaaaakk…..

  1. Bunda Rasya says:

    Recomanded banget deh bukunya, saya jadikan panduan buat memotret si Rasya anak saya.

  2. Nurul says:

    Bagus banget bukunya, terima kasih ya Teh Laely sudah mau berbagi

  3. Fadlan says:

    Mba Laely, saya sedang rajin motret keponakan yang lagi lucu-lucunya, bukunya bermanfaat banget, thanks ya mba.

  4. Saya belum punya anak niih, tapi terinspirasi banget kalo punya anak nanti buku Mba Laely akan dijadikan pedoman, sukses terus ya Mba.

  5. Intan says:

    Mba bukunya keren, saya coba praktekkan buat motret para krucil nih, tapi masih harus sering belajar lagi he he

Leave A Reply