RSS

Blog

Buku Baby & Kids Photography di Gerai Baby Shop Terkemuka

 

Buku Baby Kids Photography memang buat semua kalangan manapun yang mencintai dunia jepret menjepret anak. Tidak terkecuali bagi para Parents yang juga hobby mengabadikan momen si kecil di masa pertumbuhannya. Kayaknya semua orang tua yang sudah merasa melek teknologi sudah mulai memanfaatkan fitur kamera sebagai ajang kenang-kenangan si kecil ataupun sekedar fun sajah yaa… Dari berbagai pasangan muda yang saya temui, rata-rata mereka bilang bahwa “saya puas kalo gambar anak-anak saya terlihat keren”, namun ada juga sih yang beropini bahwa “yaaahh..yang penting mah ada muka anak ajah udah cukup sayamah”…ha ha ha. So…., anda termasuk orang tua yang mana???

Anyway, apapun ituuu…., yang pasti pilihan anda dong sebagai orang tua dalam menginterpretasikan sebuah foto yang baik untuk anaknya. Yang pasti disini saya hanya berbagi informasi, agar foto-foto anak-anak kita menjadi keren, kece, menggemaskan dan indah pastinya.., yoi gak?? Misalnya nih kalo anak yang suka sama mobil-mobilan ya apa salahnya kita buat konsep foto keren yang menggambarkan kesukaannya pada saat itu, beberapa tahun kemudian pas kita buka albumnya bukan cuma ada foto yang menggemaskan yang kita lihat…tapi juga bagus.

So…, dengan maksud berbagi kepada para parents makanya buku Baby & Kids Photography kini hadir di beberapa Baby Shop terkemuka di Bandung, jadi sekalian belanja keperluan anak, Parents juga bisa menyelipkan sebuah buku tentang fotografi anak di tas belanjaan. Maaf ya Parents…baru ada di Bandung sajah niih karena mengingat permintaan terbanyak soalnya, eits…buat yang diluar Bandung dan lagi jalan-jalan ke Kota Kembang, gada salahnya juga untuk melipir kesini. Mantabs kaan…

Nih dia penampakan Buku Baby & Kids Photography di Baby Shop terkemuka di Bandung  :

 

IMG_9052Ewebweb

Yens Baby Shop Sukajadi

 

IMG_9013Ewebweb

Indokids Antapani

 

IMG_9121Ewebweb

Madeline Baby & Kids Factory Outlet

 

IMG_8682Ewebweb

Indokids Citylink

 

IMG_9549Ewebweb

Yens Baby Shop Kopo.

 

Daan…ini dia beberapa para pembeli buku yang tidak sengaja tertangkap kamera :

IMG_9149EEwebweb

IMG_9205Ewebweb

Yens Baby Shop Setiabudi…, Mommy gaul lagi belanja buku sama anak kesayangannya…

 

IMG_8744Ewebweb

IMG_8748Ewebweb

Indokids Antapani, Makasiihh buat pasangan muda ini , jangan lupa bukunya dibaca dan dipraktekkan yaah…dear..

 

IMG_9106Ewebweb

IMG_9088Ewebweb

Factory Outlet Madeline.., Thanks ya buu…sudah membeli bukunya…, jangan lupa dibolak balik sampe lecek he he

 

IMG_8715Ewebweb

IMG_8704EEwebweb

Indokids Citylink, Keluarga kecil ini keren bangeet…, mereka semua terlihat ceria dan antusias..kece deh pokoknya.

 

IMG_9474Ewebweb

Yens Baby Shop Kopo, Makasih ya bu sudah berbelanja bukunya..jangan lupa dibaca

 

Nah begitulah keseruan berbelanja para Parents yang menyukai fotografi anak, pastinya kalau lagi berbelanja di Baby Shop yang saya sebutkan di atas jangan lupa beli bukunya di bagian kasir ataupun di tempat penyimpanan rak buku yaa…. Bagi Parents yang sudah membeli silahkan share ke email saya untuk berbagi cerita. Sekali lagi thanks buat para Parents yang sudah membeli Buku Baby & Kids Photography….

 

 

 

 

  1. Yusniar says:

    Saya salah satu pembeli buku di Yens Kopo, bukunya bagus banget dan penulisnya juga cantik banget.., ngefans sama mba Laely dan karya-karyanya.

  2. Raju says:

    Bukunya bagus banget deeh, saya sudah praktekkan looh mba..he he.., ohh ya terimakasih ya tanda tangannya waktu kita ketemu di Madeline…, sukses selalu Mba Laely.

  3. Vonny says:

    Kereen mba bukunya, isinya ituloh ngegemesin, apalagi yang jadi cover bukunya kemaren ketemu cakep banget anaknya dan ngegemesin, salam ya mba buat si ganteng yang di cover buku dan sukses terus buat mba cantik satu ini.

  4. Windy says:

    Bukunya saya sudah beli mba dan sukaaa…, cocok buat ibu muda seperti saya, coba buka sekolah foto khusus untuk para mommy yang doyan motret anaknya mba, biar foto-foto kita tambah keren nantinya he he

Leave A Reply